金融硕士中心赴云南三所高校调研

发布者:张璐婷发布时间:2024-06-27浏览次数:26

620日至23日,金融硕士中心主任张根文一行赴昆明理工大学管理与经济学院、云南大学经济学院及云南财经大学金融学院调研,就金融硕士高质量培养模式进行深入交流

调研中了解了各学院金融硕士项目课程设置、教学方法、导师设置和行政管理等情况。并就论文选题案例教学、校企合作、实习实训基地建设和未来金融发展趋势挑战应对策略方面展开深入探讨

此次调研活动增强了金融硕士中心与云南地区高校之间的联系,为项目后续发展提供了创新思路与参考借鉴。通过实地考察和深入交流,金融硕士中心将根据调研结果调整和优化相关教育计划和培养模式,力求在金融人才培养方面取得更多实质性进展。

昆明理工大学管理与经济学院副院长缪彬及李海央、陈瑾、季苏楠、夏梦冉老师,云南大学经济学院副院长崔庆波、金融专硕负责人王任及张锦老师,云南财经大学金融学院副院长李江城、金工系副主任赖付军及王伟丞老师,合工大经济学院李运达、张璐婷老师参加了上述活动。

/张璐婷