金融硕士中心赴平安人寿安徽分公司交流座谈

发布者:张璐婷发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为做好金融硕士专业人才培养、产学融合,充分对接优质用人单位,510日,中心张根文主任、谢众老师等一行赴平安人寿安徽分公司交流座谈。平安人寿安徽分公司党委书记、总经理陈兵辉、人事行政部人事经理江亮、行政中级经理王伟等参加座谈交流。

张根文主任感谢平安人寿安徽分公司的热情接待,并简要的介绍了经济学院金融硕士中心在项目规模、专业建设、人才培养、特色课程等方面的情况,希望同公司在研究生培养、实习实践、专业培训等方面建立合作伙伴关系,持续拓展合作范围。

陈兵辉总经理对中心一行到访表示热烈欢迎,并就公司保费规模、队伍发展情况以及目前重点工作进行介绍。

双方就未来开展校企合作达成共识。平安人寿安徽分公司将为经济学院搭建实践教学平台,为金融硕士实习实践提供支持。经济学院将结合平安人寿安徽分公司干部管理培训需要,助力平安人寿保险代理人赋能培训和管理干部学习提升工作,为公司人才培养贡献力量。

文字/马鑫