经世讲堂第一百七十六期 | MF校企联合课程(十四)

发布者:张璐婷发布时间:2024-04-11浏览次数:13

48日上午,MF校企联合课程“从科技发展趋势看行业估值逻辑”在翡翠湖校区如期开展。本次校企联合课程由东方财富证券芜湖文化路证券营业部合规经理王妮莎执教,学院王海涛老师,40余名金融硕士参与了本次课程,现场金融硕士专业的同学们认真听讲,并积极参与讨论和思考。

王妮莎经理围绕“从科技发展趋势看行业估值逻辑”为题进行授课 。她通过生动有趣的讲解向学生们逐步解读计算机行业研究的完善和计算机公司躁动的的股价与行业景气度,并且对其子行业进行了深度研究。同学们在听讲过程中也了解到有关账户安全的重要性和出借证券账户的风险。

王经理授课过程

王海涛老师讲解环节

校企联合课程是MF中心为进一步深化课程教学改革、提升人才培养质量而推出的“校校联合、校企联合和校政联合”中的重要一环,致力于培养金融领域高层次优秀从业人员和管理者,以及培养具有良好的政治素质与职业素养,具备较强的从事金融实际工作综合能力的高层次、应用型金融

专业人才。