金融硕士中心赴建行惠懂你平台运营中心交流座谈

发布者:张璐婷发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为做好金融硕士专业人才培养、产学融合,充分对接优质用人单位,48日中心张根文主任、金融工程系汪文隽老师等一行赴中国建设银行惠懂你平台运营中心交流座谈。运营中心副主任水银银,用户运营团队副主管潘杨杨、数据运营团队副主管裴志远、综合管理团队副主管姚薇等参加座谈交流。

张根文主任感谢惠懂你平台运营中心的热情接待,并简要的介绍了经济学院金融硕士中心在项目规模、专业建设、人才培养、特色课程等方面的情况,希望同平台在研究生培养、特色课程建设、实习实践等方面建立合作伙伴关系,持续拓展合作范围。

水银银副主任对中心一行到访表示热烈欢迎,对金融硕士项目近些年取得的成绩表示赞赏。她表示,“惠懂你”App是中国建设银行面向普惠客群量身打造的综合化生态型服务平台,为小微企业、个体工商户等普惠客群提供了旅程化、多品类、智能化的信贷服务和综合服务。未来,平台的发展需要懂金融、懂技术、懂运营的优质复合型金融人才支撑,希望同合肥工业大学经济学院进一步加强校企合作,建立交流机制和合作通道,实现双方共赢。

交流期间,中心一行还参观了惠懂你平台运营中心办公空间、用户体验区和数据智能监测区等场所。

/马鑫