金融硕士中心赴上海师范大学商学院调研交流

发布者:张璐婷发布时间:2024-01-26浏览次数:10

为推进金融硕士学科建设和一流专业建设,学习借鉴兄弟高校金融硕士办学经验,125日,金融硕士中心主任张根文等一行赴上海师范大学商学院调研金融硕士学科建设及运营情况。受到了上海师范大学商学院副院长王周伟教授,金融系主任张震教授、MF项目负责人傅毅教授热情接待,中心圆满完成考察任务。

调研过程中,中心深入了解了上海师范大学商学院金融硕士项目进展、第二课堂开设、导师选聘、产研合作特色案例,并就实践教育基地建设、第二课堂建设、区域金融硕士项目合作等领域展开深入交流。下一步,金融硕士中心将积极借鉴学习各兄弟高校金融硕士先进办学经验,不断总结提炼,加强专业建设,积极促进区域金融硕士办学交流,不断提高中心办学质量。

(文/马鑫)