经世讲堂第一百六十八期 | MF校企联合课程(八)

发布者:张璐婷发布时间:2023-12-22浏览次数:53

1222日下午,经济学院MF中心校企联合课程在合肥翡翠湖校区举行。本次校企联合课程主要参与人有渤海银行合肥分行公司部副总程旭、学院陈伟老师和2023级金融硕士。

程旭老师从自身公司出发,向我们传授了目前的中国银行业组织架构,让我们了解了银行各个部门的工作内容,为未来的就业提供了更清晰的方向。同时程旭老师根据多年的工作经验,为我们讲述了目前银行业的营销范式演进以及考核及绩效管理。

最后程旭老师回答了相关同学的问题,让各位同学知道了自己未来努力的方向。

校企联合课程是MF中心为进一步深化课程教学改革、提升人才培养质量而推出的“校校联合、校企联合和校政联合”中的重要一环,致力于培养金融领域高层次优秀从业人员和管理者,以及培养具有良好的政治素质与职业素养,具备较强的从事金融实际工作综合能力的高层次、应用型金融专业人才。

(图/陶文静 文/孟锐)