经济学院赴国元证券开展访企拓岗专项行动

发布者:周志翔发布时间:2023-04-13浏览次数:10

4月10日,经济学院党委书记张炳武一行前往国元证券调研,开展“访企拓岗促就业”专项行动。国元证券债券业务总部执行总经理孟令雷、创新金融部副总经理汪鹏飞、投行总部资深经理谢天宇,国元创新投资有限公司副总经理杜斌等参加座谈。MF中心主任张根文、校企合作主管马鑫参加座谈。

杜斌副总经理、汪鹏飞副总经理、谢天宇经理依次介绍了所在部门发展情况和实习生招聘级用人需求。孟令雷总经理介绍了国元证券的业务及发展现状,并分享了国元证券在ipo、债券业务等方面取得的经验成果。学院金融硕士中心张根文主任介绍了学院的总体发展、专业建设、人才培养、金融硕士中心发展情况。

张炳武书记表示,经济学院与国元证券校企合作历史悠久、基础扎实,金融硕士中心成立以来一直得到国元证券的鼎立支持。此次交流是我院与国元证券深入合作的体现,希望能与国元证券深化产教融合,持续加强学生培养合作促进高质量就业,充分发挥学院智力优势助力企业服务社会。

未来,经济学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项活动,通过实地走访调研企业,及时了解企业人才需求,积极促进人才培养与用人单位需求精准对接,助力2023届毕业生高质量就业。

图片、文字|张璐婷