经济学院赴徽商期货开展访企拓岗活动

发布者:周志翔发布时间:2022-06-14浏览次数:242

6月10日下午,经济学院党委副书记、纪委书记谢晶晶、MF教育中心主任张根文一行赴徽商期货有限责任公司开展开展访企拓岗活动。

徽商期货董事长吴国华对谢晶晶一行表示热烈欢迎,与研究所所长蒋贤辉陪同经济学院一行参观了徽商期货投资者教育基地,介绍了投教基地的内容、功能和产品。在随后的会议中,吴国华介绍了徽商期货的发展成绩、经营理念、社会服务等情况。谢晶晶就经济学院学科发展、人才培养、学生实习就业等方面进行了介绍,期望能够全方位落实校企协同育人平台。双方就学生培养、实习就业等方面校企合作达成了共识,并针对合作细节展开了深入探讨。

经济学院高度重视毕业生就业和人才培养工作,积极推进与优质企业的深度合作,实现校企资源的高效结合,促进学生高质量就业。

(叶荣菁/文 张雨芊/图)