经济学院举办“健跑五一,飞扬青春”主题活动

发布者:周志翔发布时间:2022-05-04浏览次数:167

充实同学们的校园文化生活引导同学们养成良好生活习惯,同时为他们提供一个展示自我、抒情解意的平台,52日下午,经济学院在翡翠湖校区举办了“健跑五一,飞扬青春”主题活动一百学院研究生、本科生参加了健跑

健跑活动以接力跑步的形式开展同学们首先在东操场有序进行了体温测量、签到之后听取注意事项、进行热身运动跑步过程中,大家通过手机APP记录里程,校内绕圈一周后,最后返回东操场。活动中学院MF教育中心为同学们提供了充足补给志愿者们也全程引导共同为参与者保驾护航。

本次健跑活动在学院内营造了浓郁的体育锻炼氛围帮助大家以积极向上的健康心态应对当下的学习和生活。

经济学院研究生会

(刘振友/图 刘振友/文)