经世讲堂第六十七期 | 金融硕士业界专家课程之《公司投资价值分析》

发布者:张璐婷发布时间:2022-04-15浏览次数:201

48日上午,华安证券普惠金融部高级经济王锋,应经济学院邀请为金融专硕2021级资本市场方向的研究生授课,参与王海涛老师的《公司投资价值分析》课程,此次课程的主题为《资本市场改革下的企业上市机遇与价值分析》。

王锋老师从多层次资本市场概况、各上市板块介绍、北交所及新三板介绍、企业上市融资与价值分析等模块,系统详细地进行了解读与介绍,重点梳理了我国资本市场改革的逻辑与企业价值分析的思路。课程结束后,王锋老师与同学们进行了互动,详尽地回答了学生提出的专业方面、就业方面和职业选择等方面的问题。

王锋,吉林大学工学学士、安徽大学法律硕士、中国科学技术大学MBA,2006年通过国家司法考试,获得法律职业资格,历任华安证券投资银行部项目经理、场外市场部高级项目经理、金融市场部高级项目经理,现任普惠金融部高级经理。多年从事新三板推荐挂牌持续督导及各类资本市场工作,有丰富的项目经验。

(图文:王嫚)