我院基地入选安徽省教育厅首批研究生联合培养基地名单

发布者:周志翔发布时间:2022-04-12浏览次数:23

近日,安徽省教育厅首次组织开展了研究生联合培养基地的遴选和认定工作,经单位申报、专家评审后确定60个研究生联合培养基地(皖教秘科〔2022〕40号),首批全省共批复联合培养基地60个,我校获批11个。我院金融工程、应用经济学专业与徽商期货有限责任公司申报的联合培养基地成功入选!

研究生联合培养基地是安徽省推进研究生培养模式改革,提升人才培养质量的重要举措之一,更是校企合作、产学研用结合的重要载体。我院将将继续深入构建校企合作优势互补、资源共享、互利共赢、协同创新的长效机制,优化企业高层次专业人才培养模式,促进解决研究生实习及就业问题,为金融行业的应用型人才培养和产学研合作提供新模式。

安徽省教育厅关于认定首批研究生联合培养基地名单的通知.pdf

安徽省首批研究生联合培养基地名单.xls

(文:王嫚)