我中心召开“研究生在校期间学习与职业发展规划”主题班会

发布者:王嫚发布时间:2021-12-02浏览次数:183

1129日下午,我中心在翡翠湖校区科教楼B1004召开“研究生在校期间学习与职业发展规划”主题班会。本次班会由周志翔老师主持,全体21级金融专硕同学参加。

班会上,周志翔老师首先介绍新修订的奖学金评定办法,并和同学们一起讨论了奖学金评定办法的细则。周老师还表示要加大案例教学的建设,积极响应教指委号召,鼓励同学们参加案例教学大赛。同时周老师引导同学们合理规划在校生活,他强调,同学们要把握在校时间,及时考取相关行业的技能证书,提升自身能力。另外,周老师提出同学们要主动参与自习场所等基础设施的建设中,共同改善、提升学习环境。

班会后,周老师对同学们关于证书考试、自身技能提升及自习场所硬件设施建设等方面的问题进行了解答。通过本次主题班会,同学们认真思考自己的学习目标及人生规划,以更积极的心态面对今后的学习生活!

(图文:王嫚)